Спортсмена тренировка -

Спортсмена тренировка-
Долгий бег.
По горкам и оврагам.
В непогоду.

И лазить по Деревьям.
Someone - смех.
Тарзана вспоминают
Те...уроды?
И Читу.
(Тонкость для утех).
НЕПЛОХО бы еще
свалиться в воду.
Проплыть в студеной
метров Пятьдесят.
И снова побежать.
Кто быстр- тот прав.
И добежать до штанги у ворот.
(А может ВСЁ наоборот?).

Спортсмена тренировка-
Долгий бег.
По горкам и оврагам.
В непогоду.


Рецензии