всё проходит. и это...

«ВСЁ ПРОХОДИТ. И ЭТО...»
Пусть на душе пурга и замять,
Пускай душа находится в нирване,
Пускай задействуем мы память,
Всё прожитое скроется в тумане.
От Жизни ожидания напрасны,
Но от неё чего-то ждём и постоянно,
Мы сами-то с собою не согласны,
Хотя порою всё предельно ясно.
У Жизни нет единого закона.
Всё катится и лживо, и игриво,
И всё проходит вязью Соломона.
И надпись у кольца так справедлива!
         10.11.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии