22, 22
Смотришь также, как я, на часы.
Нету злости уже, многое позади,
Но не скрыть за улыбкой слезы.
В двадцать два, двадцать два,
Я тебе позвоню.
Жди звонка в двадцать два, двадцать два,
Это сделаю я, потому что люблю,
И признаю, была ты права.
Мы не вместе давно, но я знаю, что ты
Смотришь также, как я, на часы.
Нету злости уже, многое позади,
Но не скрыть за улыбкой слезы.
В двадцать два, двадцать два,
День не важен, лишь час.
И минуты, что звездная пыль,
Может быть, это шанс,
Он последний для нас.
В двадцать два, двадцать два, Только жди.
Мы не вместе давно, но я знаю, что ты
Смотришь также, как я, на часы.
Нету злости уже, многое позади,
Но не скрыть за улыбкой слезы.
Свидетельство о публикации №123111001401