Розэ Ауслэндэр. Не забыть II

Я не забуду тебя
король Давид

«Перед тобой подскакивали
холмы как ягнята»

Я еду вниз
в Прошлое

Прихожу обратно
и вижу тебя снова
высоко во Флоренции
глядя
на прекрасную долину
где живёт мир

Это приносит боль
и хорошо
чтоб не забыть


Рецензии