Первый снег

В небе танцуют снежинки -
Сказку вернула погода.
В шубу оделась природа,
Снег заметает тропинки.

Падают хлопья на руки,
Тая на тёплых ладонях.
Белые шапки на кронах
Сдуют внезапные вьюги.

Дети играют снежками -
Счастье сияет во взоре.
Крепость построили вскоре,
Спрятались в ней за стенами.

Охи… восторги… и ахи...
Радостный визг… ностальгия…
В сердце, эмоций стихия -
Белой пороши размахи.


Рецензии
Тонкий вкус и изысканный стиль!
Очень точно передана эмоция!


Иванников Данил   10.11.2023 07:40     Заявить о нарушении