С Днём сотрудника органов внутренних дел!

Виталий Владимирович,
от себя и от группы "Za Победу", -
поздравляю с профессиональным
праздником! С Днём
сотрудника органов внутренних дел.
Российской Федерации
           10.11.2023

Раньше мирно дышала Русь)))
Люди жили и ты так жил, -
Россиянин "не дувший в ус",-
Жил, надеялся, не тужил)))
-Я не знала тебя "ментОм"!
И полИцией, -я не знала!
Я узнала тебя потОм!
Когда наших ТАМ было мало...
Восемь месяцев шли бои...
А потом вдруг,-мобилизация...
Русским пИсано на кровИ...
Вот такие "кабздец-абзацы"... 
Сын как все,-помахал рукой,
Улыбнувшись,с прищУром глаз.
Обещал,что придёт домой...
Смотрит с фото на всех сейчас...
Орден,-словно вобрал в себя,-
Всё то лучшее,что ты дал!
Сына ты провожал любя)))
И не знал,что навек терял...
Но до чёрного дня тогда, -
Оставалось ещё шагать.
Сын-боец! Ну а значит что?
Дело совести, -помогать!


Я не знала тебя "ментОм"
И Сотрудником Внутренних Дел.
Но я знаю, что сын-Герой, -
Потому как и Батя смел!
Потому что ты,-рулевОй!
Потому что ты лидер,Бать!
Сын весёлый такой был твой!
Было юмора где черпАть, -
У прекраснейшего отца!
Нынче дел волонтёрских бойцА!
Поздравляю,тыла боец!
С тем,что ты во всём молодЕц!
Уж с весны,-весь твой дом в сетЯх!
"Паучков" подготовил рать!
С братанОм баранку  крутЯ, -
Ты "за ленту" спешишь,-летя!


У тебя порядок кругОм!
Будь то группа,иль будь твой дом!
Будь отдельный хоть человек, -
Будет помнить тебя он век!
Ибо ты же пример ему, -
И по совести и по уму!
Ты же нОчи готов не спать,-
Чтобы лишь бойцам помогать!
Год и девять идут бои...
От погостов вся Русь черна...
Со слезАми глаза твои...
Это видит жена и луна...
Za Победу!!!Мы к ней придём!!!
Будь такие как ты у штурвала!
Я не знала тебя "ментОм"!
Может к лучшему,что не знала?
Но зато я знаю сейчас!
Что Сотрудник Внутренних Дел, -
Лучший Батя и Супер Класс!
Тыла подвигов,-не предел!!!
Поздравляю!Сегодня,-праздник!
Будь сегодня,Батя,проказник!
Пусть сподобят и конь,и як, -
В масксетЯх,-пригубить коньяк!


Рецензии