Я маленькая искра Мироздания

Я маленькая искра Мироздания
Заброшенная на твою ладонь.

Огнём согрела, одарила знаниями.
А ты мой друг понять меня изволь.

Познаешь обретёшь то что не ведамо.
А сдунешь, полечу обратно прочь.

Ведь на планете иногда невежество
Рождает мрак и призрачную ночь.

Я маленькая искра Мироздания.
И тайну " Изумрудная скрижаль"

О мне хранит,но погасить пытается
Меня твой холод и моя печаль.

Я маленькая искра Мироздания.
Оставлю мир... И появлюсь в другом.

Я маленькая искра Мироздания.
Такой не встретишь в мире ты потом.

*


Рецензии