Пятница. вдохновение под песни Ступина

Пятница - мечта лентяя,
Пятница, жизнь такая -
Неделя промелькнет и пятница...
Жизнь всё быстрее - снова пятница...

Пятница - кому встречаться,
Пятница - кому прощаться,
Кому-то праздник, кому покой,
Жизнь всё летит и снова пятница...

Пятница - повремени,
Пятница - сгорают дни,
Пятница, и жизнь летит как птица,
И не остановиться...
Пятница.... И снова пятница....


Рецензии