О, бытия небесный миг

О, бытия моя ты нить.
Мистификация движений.
К тебе хочу, о, ангел мой,
Небесный ангел наслаждений.

Тебе я помашу крылом.
Достигну истинный я фатум.
Реальность будет неземной.
Мое космическое злато.

Своим ты космосом постиг.
Достиг небесной поволокой.
О, бытия небесный миг.
С тобой мы полетим высоко.


Рецензии