Иногда
На бумагу толпой нестройной,
Просто глыбами выпадают,
И бывает писать тоже больно.
Они сыплятся, как осколки,
И идёшь босиком, до крови,
И бывает до рвоты горько,
Бьёт наотмашь на каждом слове.
И живёшь порой, как заложник,
Мысли вилкою ковыряют,
И обидно бывает, и сложно,
Пишешь, сам себя не прощая.
Иногда прилетают и камни,
Бьют под дых за каждое слово,
Но в душе не закроешь ставни,
И болит, ведь душа не подкова.
А порою живу, как зависла,
Каждый день незаметно рождаясь,
Смыта, слов вновь лавиной жизни,
Снова падаю и поднимаюсь.
Свидетельство о публикации №123111001197