Любите Владыку превыше всего

Любите Владыку превыше всего
Душа коли вас к Нему привела
Дороже для вас нет в мирах никого
Безумствует пусть и злобствует мгла

Их воля и ярость ничто перед Ним
И в свете Его - защита твоя
И пусть на земле ты тьмою гоним
Не может она жить не вредя

И видя свет вечный в сердце твоём
И денно и нощно будет кидАться
Но ты неизменно верхним путём
Идёшь не желая сдаваться

Ибо Любовь к Владыке превыше
И дело Его стало жизнью твоей
И ядом пускай сила тёмная дышит
И смерти желает всякий злодей

Их воля и ярость ничто пред тобой
Великий Владыка и щит твой и меч
И страшен пускай и смертелен сей бой
Но им, не тебе, суждено в землю лечь...


Рецензии