Призвал меня твой сладкий сон
Ознаменовав покои мира.
Мотивов радостный трезвон,
Граница прежнего эфира.
Тебя к себе хочу позвать.
Ты отдалился очень-очень.
Мечты небесной благодать,
Что ангел ты мне напророчил.
Ты напророчил дивность снов.
Небесность чистого эфира.
И экзальтацию миров.
И не умолкнет моя лира.
Тебя все будет воспевать
И сны твои она запомнит.
Припомнит этот сонм миров.
И эту даль, и эту полночь.
Свидетельство о публикации №123111001184