Изюминка

У всех одни, желания, мечты
И каждая вниманием одарена быть рада
все одинаковы, похожи, как цветы
Одного сорта, вида и подряда
И в сути ведь такая же и ты
Но что то есть в тебе, что гонит вон из ряда
Прошу услышь мои мольбы
Не потеряй изюминку, она одна отрада

Ведь ей благодаря ты не такая как они
изгой из однотипного, штампованого строя
И что в глазах моих к тебе горят огни
Изюминки заслуга, заявляю стоя
И если потеряешь ты её, верни
Какого не сулила б это дело боя
И будь всегда честна, не ври
Была ль изюминка реальной?, или от настроя


Рецензии