Лучшему мужчине на свете

Счастье кроется в мелочах,
Глаза в глаза и сидеть в обнимку.
Таять в сильных твоих руках,
Согревая сердца половинку.

Годы мчатся быстрой рекой,
И виски сединой запылило.
Но как прежде любимый мной,
Ты всё тот же парнишка красивый.

За окном буйствует ветер,
Но с тобой мне тепло и спокойно.
Лучший мужчина на свете,
Ты единственный, нежный, родной мой.


Рецензии