Мы вместе полетим к высотам
И миражей прекрасных звезды.
О, милый ангел, где же ты.
Исчез в портале невозможном.
Исчез, я не могу найти.
И где теперь, душа страдает.
Скорей ко мне ты прилети.
Что делать без тебя, не знаю.
Не знаю, как теперь уж быть
Мне без твоих водоворотов.
Ты приходи скорей ко мне.
Мы вместе полетим к высотам.
Свидетельство о публикации №123111001160