Букеты Осени - 1. Летнее счастье

Багрянца в легком инее, лепесткам добавив 
В розовом закате, для Утренней зори. 
К Белым облакам, где свет Очей мир правит 
Среди звезд полночных-Оранжа ноготки. 

Сиреневое Небо, с серебром земли, 
Розмарин дождей, приблизил к горизонту.. 
В букете Рассвета Божественной Любви, 
Желтое тепло- Оберег свечою- мое Солнце. 

В Лунной вазе на Млечном покрывале, 
Дорог пречистых, запахом ведом. 
Родины Единой, Сердцем Дух назвали 
Дыханья Первого, Рожденья крик знаком. 

Он с Августа расскатами душу распрямлял, 
Гром с грозой осеннею, мысли очищал. 
На Крыльях Ангела, над суетой взлетал, 
Плоды земли, как веры Соль, вкушал. 

Пухом нежности, в кленово- мудрых письмах. 
И золотых монет – юбилейных дат. 
Березовые листья, в скромности невесты 
В Любви Земной, Божественной впитали.


Рецензии
Люда! Ммм...кленово-мудрые мысли!!! Как красиво!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   10.11.2023 07:24     Заявить о нарушении
Благодарствую ,Нат,за душевный отзыв.
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   10.11.2023 09:34   Заявить о нарушении