Блеск зарниц

На мир с восторгом я смотрю
Дуща как будто новой стала.
Встречаю новую зарю
Желанье есть,чтоб засияла.

С ней засияют ваши лица
И словно не было стихий.
Поднимутся в ширь неба птицы
В тетрадь запросятся стихи.

С годами войн я распрощаюсь.
Навек забыть бы мне о них.
Я лучше с миром обвенчаюсь
Зарниц побольше бы таких.


Рецензии