Всегда желания летят впереди меня

Увижу красивую грудь.. в купальнике..
И начинаю строить.. нежный образ..
Домысливая ~ дальше.. Как купальник снять..
Будет легче.. Во снах.. или наяву..
Сегодня или надо было уже вчера..
И я вдруг, что-то упустил важное...
В жизни ещё давно..в любви..
Растеряв нежные души мгновения..
Попусту и напрасно.. Опоздал..
На поезд любви.. Застыв.. На пероне..
И мой плацкарт ~ уехал без меня..
На Южный берег ~ за мечтой..
Где море плещется, где солнце..
Где южная красотка.. изнемогая..
От страсти.. Так меня и не дождалась..
И растратила все чувства ~ впустую..
Пришла к тому же, что и я...
И так же с опозданием..


Рецензии