Как хочется сияния дня

Как хочется сияния дня.
И миражей твоих далеких.
Пойми пожалуйста меня,
Мой нежный ангел, светлы очи.

К тебе так хочется в простор.
Чтоб день счастливый напророчил.
К тебе стремлюсь я всей душой,
Стремлюсь все дни, и даже ночи.

О, милый ангел, нежный мой.
И встретишь ты меня у входа.
Душе рисуется мираж,
Что вновь прекрасная погода.


Рецензии