Вам с утра от меня!

Доброго свежего чудесного утра!
Восхитительного дня!
И всё это без взрыва чувств и бурных одобряющих аваций,
Очень тихо, по домашнему, уютно,
Где бы не были вы,
Всё вокруг поддерживает, кружит, вдохновляет,
Такова осенняя пора...

Побыть на едине с мечтами,
И обсудить открытие, и новость долгожданную коллеге рассказать,
С утра родиминьким совет для укрепления позиций родственных
Так, между прочим дать.

Ещё желаю нам погоды солнечной!
Хотелось бы ни только в доме, улице, в  душе,
Поймать в охапку состояние радости,
И так нести его с собой везде.
И если спросят, что за груз у вас,
Вы весело в ответ:
"Вот, к вам зашёл немного поделиться настроением прекрасным,
Принимайте!
Я не слышу отрицательный ответ!"

И так весь день, вприпрыжку,
И с теплом, и светом,
Начинаем все светить,
Себе и окружению что дорого и хочется дарить,
А если вдруг приболели,
Или встали вы не с той ноги,
Чтож, и такое с нами приключается порой,
Мы с удовольствием поддержим,
Только тёпленькой налейте для себя с утра воды.

Глодками маленькими, прям до донышка,
Дышите глубоко,
Всё получилось?
Тогда непременно посмотрите вы в окно,
Увидели, мы там, вам машем шапками, плотками,
И кричим "Привет!"
Скорее возвращайся друг!
И вы нам тоже самое в ответ!

Фантазии с утра хоть отбавляй,
Но надо торопиться, на работу как всегда спешить,
Всего нам наилучшего,
И только в мире жить!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии