Космический мой нежный фатум

К тебе в пределы я ворвусь,
Космический мой нежный фатум.
Обдаст меня вселенной грусть,
Прекрасных миражей закаты.

И этот путь сияния дня
На фоне неба мирового.
Душе так хочется лететь
На фоне бездны и покоя.

Но фатум вновь объял меня
Своей денницей мироздания.
Теперь душа в его плену.
И фатум мне вошел в сознание.


Рецензии