Белая ночь в Северном краю
В значении правильном области многой.
Где Северный край расположен по своему,
В среде необычной дарованной солнцем.
Это непросто, такое событие.
Мир изначальный светлым был в Жизни!
И в этом подспорье особого знака,
Само уважение данному плану.
Видится сфера небесной оси,
Вдоль поворота тайн высоты.
В действии многом определённом,
Будет сиять солнце на сводах.
И освещать поверхность земли.
Где света много будет в ночи.
Вид Совершенный довольно прекрасный.
Где удивляет такое сияние.
10.11.23
Свидетельство о публикации №123111000111