Не грусти
Начни с хорошего свой день!
Пускай твой взор не омрачает
Тревоги тягостная тень.
Назло печалям и невзгодам
Ты улыбнись и прошепчи:
"Пускай развеют непогоду
Надежды светлые лучи".
А если чей-то голос злобный
Тебе твердит: виновна ты
На этот приговор условный,
На этот голос клеветы,
Ответь: меня своею кровью
Христос, Сын Бога искупил.
И преисполненный любовью
Грехов прощенье подарил.
И этой мыслью вытесняя
Унынье прочь, вперёд иди.
Тропинкой узкой, прямо к Раю,
К земному Раю впереди.
Свидетельство о публикации №123111001097
Простая истина в стихах
Не забывать, что Бог дал Чудо,
Оно теперь у нас в руках!
С теплом!
Юлия Соболева 3 15.11.2023 08:23 Заявить о нарушении