Промчалась ночь

Ночь промчалась в одно мгновение,
И снова утро стоит на пороге.
Оно несёт с собой оживление,
Забирая ночные видения,тревоги.

Рассвет уж близок,солнце встречает.
День новый будет пронизан лучами.
Он будет лучше,он обещает,
Придёт с надеждой и мечтами.


Рецензии