Ingo Graf - Ночкой этой
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Mit dir auszugehn,
ist so wunderschoen.
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Schon dein roter Mund
ist ein Grund.
Rueck etwas naeher,
noch ein bisschen, noch ein bisschen.
Dafuer bekommst du
Noch ein Kuesschen, noch ein Kuesschen
und du verliebst Dich
noch ein biszchen, noch ein biszchen.
An jedem Tisch,
da denkt man so wie ich:
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Wir geh'n nicht in's Bett
bis der Morgen lacht.
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Mit dir auszugeh'n
ist so schoen.
So was passiert nicht
alle Tage, alle Tage,
dass ich die tollsten
Dinge wage, Dinge wage,
darum bestell'n wir
noch 'ne Lage, noch 'ne Lage.
An jedem Tisch,
da denkt man so wie ich:
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Wir geh'n nicht in's Bett
bis der Morgen lacht.
Heute Nacht wird mal durchgemacht.
Mit dir auszugeh'n
Ist wunderschoen.
(1964)
------------
Hartwig Runge (* 26. Dezember 1938 in Gadebusch)
ist ein deutscher Schlagersaenger und Komponist, der unter dem Kuenstlernamen
Ingo Graf bekannt wurde. Als Kommunalpolitiker der PDS gehoerte Runge
von 1994 bis 1999 dem Stadtrat von Leipzig an. (dt-wiki)
Ночкой этой до рассвета
Ах, ночкой этой мы до рассвета
вместе с тобой,
красивой такой.
Ночкой этой мы до рассвета!
Красные губы твои
меня погубят.
Ну, пододвинься,
ближе, ближе, дружочек!
Ну, разреши же
чмокнуть, чмокнуть разочек,--
Чтоб ты влюбилась
на чуток, на чуточек.
Как и все мы,
тут влюблены:
Ох, ночкой этой мы до рассвета!
Нам не до сна,
вплоть до утра.
Ночкой этой мы до рассвета
вместе с тобой,
красивой такой.
Так вот бывает
нечасто, нечасто,
смел и умел я,
и счастлив, так счастлив!
Что же, так выпьем
ещё, за удачу!
Чтобы все знали
и повторяли:
Ведь ночкой этой мы до рассвета!
Нам не до сна
вплоть до утра.
Ночкой этой мы до рассвета
вместе с тобой,
красивой такой.
.
.
.)
Свидетельство о публикации №123111001040