В Движенье

В движенье
Виден Давний мир.
Ахил и Троя.
Стрелы мчатся.

Где Одиссей?
К нему стучатся.
А ПЕНЕЛОПА?
Say him-СЕЙ!!!
В Движенье
Даже ДОМОЧАДЦЫ.
На Дуб забрался
ТИГР ручной.

Малышка Мук.
Сорвался с рук.
Бежит скорее
В Марафон.
Бегут
туда и Конь, и Слон.

Ну и, конечно,
Робин Гут.
И я бегу
НА СТАДИОН.

ДЛЯ ГТО-шников
Ведь он.

Пояснение.


За успешное выполнение испытаний в 2019 г. Приказом Министра Спорта
присвоен именной ЗОЛОТОЙ знак отличия ГТО (удостоверение №АД399813).
gto.ru/files/uploads/documents/5e60b38c2403a.pdf268765. КУТЕНИН Юрий 19-770086428


Рецензии