Я буду ждать
И каждому сколько даст Бог...
Родился,вышел на дорогу,
А смерти уж написан срок .
Пусть путь окончен,хоть и рано
И жизнь промчалась день за днём,
А смерть выходит из тумана
Хотя её совсем не ждём.
Меня вы чаще навещайте,
Меня не надо забывать...
Живите долго,только знайте,
Что я всегда вас буду ждать!
Как хорошо, что наших женщин
Бог красотой всех одарил!
А жил бы он средь манекенщиц –
Курил бы часто, да и пил…
Вот так мы гибнем из за женщин,
Как пагубна мирская страсть...
Сегодня больше,завтра меньше,
А в общем жизнь удалась!
Свидетельство о публикации №123110900984