Нахалка
Рассказать, что солнце встало.
Ты же - глазом не моргнула,
Уползла под одеяло.
Как я только не старался
Разбудить тебя, родная,
Ты, как гусеница в кокон
Закаталась в одеяло.
Больше не приду с приветом,
У меня делов немало,
Ну а ты лежи, нахалка,
Обнимайся с одеялом...
04.11.2023
Свидетельство о публикации №123110900983