Души уютный уголочек

Души уютный уголочек –
Наш добрый творческий "ЛИСТочек"
Приветлив и доступен всем
В любое время, каждый день.
Здесь собираются таланты,
Которых ждут, которым рады.
Не важно: мастер, новичок –
Найдёт читателя стишок.
Мы, современные поэты,
Благодарим за группу эту
Создателя Екатерину,
Тактичных, вежливых админов.
Спасибо за вниманье, баттлы,
За вдохновенье и награды.
Пусть "ЛИСТик" долгие года
Поэзию несёт в сердца!

23.10.2023


Рецензии