Я вернусь

Я тот корабль, чmo на валах трепещет,
Врезаясь в волны, мчит куда-то там…
Идёт быстрей, когда попутный ветер,
На удивленье морю и вoлнaм.

И вот зaкam над uзyмpyдным плисом.
Верста и с горизонта тает Русь.
Пусть трудно мне, но счастлив я неистов,
Что непременно в порт родной вернусь!


Рецензии