Рождённые в года Союза...

Рождённые в года Союза
Пути мы помним все его
Мы - дети славных дел и Духа
Забыть не вправе ничего...

Испепеляющие годы-
Мечтанья в нас - надежды весть!
В строительстве от Бама до заводов,
Волшебный отсвет в лицах есть.

В нас зов Души, как гул набата
Заставил верить чудесам
В сердцах восторженных, крылатых
Есть созидания Творца...

И пусть о времени Союза
Взовьётся криком вороньё,
Но кто  рождён, коснулся Духа
Узрят в порочащих враньё!

Рождённые в лучах Союза,
Пути мы помним все его
Мы - дети славных дел и Духа
Забыть не вправе ничего!
09.11.23


Рецензии