Медкомиссия

Пришёл на медкомиссию днём, без опоздания.
Я в стаканчик писаю - врача указание.
Занялась расспросами, пью ли алкоголь я.
Покажет тест – полоска, может алкоголик?

Может быть здоровье у меня не крепкое,
От чревоугодия плохо я кумекаю?
И не вижу глазками маленькие буковки….
На охоте, часом я, дичь, что прёт профукаю.

Что вы так узнаете про моё здоровье?
Если донимаете, взяв анализ крови….
Лучше бы проверили сразу после пьянки.
Как хорош я в деле, как силён я в драке.

На ногах как крепко я хожу в загонах.
Как стреляю метко, парень я не промах…
Но покорно в клинике я в стаканчик писаю.
Жаль, врачи - то циники, эта медкомиссия.


Рецензии