Волк съел бедняжечку овцу
"Круговорот"
Автор В.Коротков
Нам, смертным, знать не суждено
Зачем всё так и для чего.
Давай доверимся творцу:
Волк съел бедняжечку овцу
Затем, чтоб выжить самому.
И человек подстать ему:
Он тоже хищник - ест и пьёт,
Но и его придёт черёд.
За то, что съел и выпил он,
И он уляжется на стол.
Учиться надо жить другим -
Питаясь воздухом одним.
Таков есть финиш бытия -
Увидим жизнь и ты и я!
8 ноября 2023 года
Свидетельство о публикации №123110900913
Елисей Липатов 10.11.2023 09:46 Заявить о нарушении