Не постоянство

Где-то счастье моё пропадает порой,
в тихой грусти меня оставляет.
Не прошу у небес теперь доли другой,
жизнь из светлых полос не бывает.
Состоит этот мир из обычных невзгод,
когда сердцу любви не хватает.
Но с надеждой живу всё равно каждый год,
и печаль моя вновь отступает.
С верой я, как всегда встречу новый рассвет,
во дворе белый снег закружится.
А, звезда в ранний час не теряет свой свет,
счастье тихое снова случится.
Пробивается свет из далёких небес,
свету стан облаков не мешает.
Столько ждёт впереди ещё зимних чудес,
зима царство своё продолжает.

 


Рецензии