Груши от Ксюши. Сериал. Серия-4
Они звали меня больной,
Те, с кем ела и целовалась
У них был от меня пароль-
Я им в этом не признавалась
Я теряла на них часы...
Забывала учить Английский,
Пока терлась об их носы,
И вела с ними переписки.
Истерила, кидала в блок,
Через пару дней возвращалась.
Начинала долбить в звонок,
И все заново получалось.
Я смотрела в них всех насквозь,
И всегда открывала душу.
То что щас, я со всеми врозь-
Так для них так наверно лучше.
Они все мне смотрели вслед,
И хотели потом вернуться.
Я на них оставляла след,
Не успев даже прикоснуться.
Я им всем отдала тепло...
И просила смотреть на звезды.
Но, что было, уже прошло...
И менять уже что-то поздно.
/ Ксюша Смехова /
ГРУШИ ОТ КСЮШИ. Сериал. Серия-4.
ПАРОДИЯ / Любовь Улуру /
А домашний шансон здесь в чест'и..
Любят песни у нас под гитару..
Вездесущий певец Самуил*
Накропал про меня тут балладу**
И.. Ура! Я – Звезда я во плоти..
В пике Славы..Так мне и надо..
А прозрачный дон'ельзя текстиль
Измеряют жаждущим взгядом…
То, что было, уже далеко..
Укатилось, уехало разом..
А я бывшим своим всем назло
Закручу, заверчу с олигархом…
*Самуил – http://stihi.ru/avtor/sem151?ysclid=lopuuwr97n49600776
** https://www.youtube.com/watch?v=CGw6MHrjcAM )))
09.11.23.
Свидетельство о публикации №123110900900
Ведь не всякая плоть-благодать.
Анжелика Вавилова 09.11.2023 10:14 Заявить о нарушении