Стихо-слагателям
Завтра напишет рука
Лучшее стихотворение
Строчками на века.
Высекут их прямо в мрамор,
Выльют в металле слова
И будет вечная слава
Для твоего пера !!!
И на Земле будет каждый
Знать эти слова...
Всё это будет завтра,
Что ты напишешь вчера!!!
Будут тобою гордиться
Люди планеты всей...
Завра придёт вдохновенье,
Ты записать успей !!!
Свидетельство о публикации №123110900885