Посвящение ребятам на счастливом фото

Ах, запомните… миг надолго
Как печать, что ложится на время.
Этот запах счастья… и колко…
…Ветер бросил в ту землю семя.

Не жалейте, о том, что не сбЫлось,
В самом главном, —  достигли успеха.
Вам нехитрая тайна открылась, —
Сладко-горький вкус жизни этой.

А Душа совсем размечталась,
Захотела жаркого лета.
И в груди всё давно смешалось, —
Ветер странствий, любовь и рассветы…
24.09.2023г. Инна Анатшкевич


Рецензии