Слоны...

Ноябрь - болезненный сезон.
Переоценка наших МНЕНИЙ.
Иль отторжение сомнений.
Куда понесся быстрый Слон?

На них ДОРОГА не важна.
Вдоль рек?
А может просто выше Крыши???
И на слонах гоняют Мыши.
А также ПРАЗДНЫЙ
ЧЕЛОВЕК.
Слоны -УЧАСТНИКИ ВОЙНЫ???
Зачем?
Они СИЛЬНЫ,УМНЫ.
Проблемы издали видны.
(ВСЕХ РАСТОПТАТЬ?
Ужасны сны).


Рецензии