Грозовые всполохи
Тучи над деревней виснут.
Страх является в моих глазах
Молний жду..Уж скоро они вспыхнут.
Кто-то спрячется в дому в тот час
И исчезнут вскорости туманы.
Луч у солнышка уже погас
Гром и молнии земли шаманы.
Я из леса поспешу скорей
Вот и молния уже сверкает.
Кузовок несу домой груздей
Если не дойду..Что ожидает?
Дохожу..Уйдёт,гремя гроза
Под дождём я всё таки промокла.
Что промокну ..Это ерунда,
Но хожу зато в грибах недолго.
Свидетельство о публикации №123110900855