Мечты! Мечты должны остаться

Мечты! Мечты должны остаться
До дней последних и потом…
Может кому-то пригодятся,
Ведь ими каждый день живём!

Они – по росту человека
И по возможностям его:
Кого мечты – задача века,
Кого – почти что ничего…

Мечты – страну твою создали,
Любовь родили и семью!
В мечтах – не видимы детали,
Но общий вид – они дают!

Мечты живут наши – веками,
Душ всех живых в них существо!
Зовут за них и дураками,
Те, что не смылят ничего!


Рецензии