Не гаси огонь любви!
Голос милого услышу,-
ВСЕ во мне вдруг
Забурлит...
И душа моя пылает,
и душа моя горит!...
Мы сплетем с тобою
руки
Мы пойдем на край
Земли!...
О тебе одном мечтаю
Ночью звездной,-до зари!
Свидетельство о публикации №123110908034