Я лечу!

Слышу где - то вдали приглушенные звуки
И опять босиком я бегу через скошенный луг
И в два белых крыла превращаются руки,
Всё земное забыв, навсегда улетаю на юг.

Я лечу! Я лечу! Так легко и тревожно!
А в низу тишина, темный лес и костер на снегу.
Всё, что ждет впереди, угадать невозможно.
Всё, что было вчера, никогда разлюбить не смогу.

Позади, позади полыхают зарницы,
Впереди, впереди мне неведомый, сказачный юг
И уносят меня перелётные птицы -
Не держите меня! Я порвал этот замкнутый круг.


Рецензии