Если-бы рЯДом возле Дугиной и Некрасова

  когда они живы были
и дЕяли с мудростью ясно
  шо штатобє$$ию
   и евромаразме
внутри Англии и Франции,
 посадили -  ## бы ##
для полноВЕСного диалога
и обсуждения полит-тем
Монферрана, Губермана,
 Грёбу-Гребенщикова
с НевзОркой и Каспаровым,
Шилова-Шаули, ПЕймера,
ЦИльке, Ниуртова, КРИснера,
Рабиновича, Бреймана,
Зильбермана и КИслера,
ТОта, ШУТмана и ЗИльбера,
то они сразу-же сПЫЛЬятся
или обвинялками-вонялками
  искариОтно вскИнутся
каспарово-наваХАХАльно
и венедикто-макакарево-
  гОзмано-мурАтково
с вОнью "Єхаха моськи"
   скун$$-рАДио..,-
то они всем поКАКАжутся
   мелкими шавками
своим шОблом шакАльим
  по отношению
 к Саше Некрасову
 и Дугиной Дарье !!!
  9 ноября 2023 г.
 УУхххххххххххххххУУ
*Донбасс Бой-ГОРловка*
 **ДНР-НовоРОСсия**
Дарью Дугину и Сашу Некрасова
   убили Англо-Франця !!!
http://stihi.ru/2023/11/09/7792


Рецензии