Краткий шарж..

***Елене Албул-утерянное.
(..и слава богу-НАШЕДШЕЕСЯ!)
от автора:-Рифмуем,пописываем..
Стройна,мила,светла на диво!
Непревзойдённа и чиста!
..к ле-ле-й-ной дани-не строптива;
А где беспомощно груба..
***
На казначейские бумаги,на вензеля былых оков
ТЫ строго-настрого слагаешь (в одно!) имущество
стихов.
Тем изласкав забытый гений
Находишь страсть и простоту чужих неведомых
сложений
В одну заведомо строку.
..и разлетаются с оглаской (везде!) твои ученики;
Что говорить?
И ТЫ всечасно творишь заведомо стихи!
***(дата неизвестна,пожалуй,август 23г.)


Рецензии