Хрен вам!

Покажите счастье, чтобы было,
Уберите свет, стесняется оно.
В темноте и даже без обиды,
Нету ничего, было и прошло.

Лампочку вверну я сам на небо,
Засияет свет, и прикончит мрак.
Заползу по храму и по кресту,
Выстрельнет овца, поп или дурак.

Вот оно было тоже не то,
Так было вечно нельзя никого.
Нет, не туда, не туда ни потом,
Не напасёшься на всех ничего!


Рецензии