Осенний вечер!
какой закат!
И мчит к нам ветер,
из звездных врат.
Лист сорван с древа,
пара минут...
Пуст сад Эдема,
глаза не врут!
Ночь птицей черной,
заглянет в сны.
Сад спит спокойно
и ждет Весны...
Простилась Осень,
пора, как жаль!
И вслед ей плачет,
моя душа...
Свидетельство о публикации №123110907981