Разные судьбы

 Я пройду через годы сначала
И пойму всё дано Бог тобой.
Миги разные что то да значило
Им название всё дано судьбой.

О тебе всё подскажет мне церковь,
А пришлёт журавлей к нам весной.
Уберут из меня всю ущербность
Ты всегда будешь рядом со мной.

Стану верить в тебя Боже с проседью.
Холода пусть проносит зима.
Журавли посетят нашу просинь
Видеть буду прилёт из окна.

И уйдут те года от меня навсегда..
Да и стоит ли память ушедшую ворошить?
Точно так  же я их провожу,как суда.
Надо честно в любви только жить.


Рецензии