Мы танцевали до упаду

Мы танцевали до упаду
И свинг, и твист, и рок-н-рол,
Под утро только расходились,
И в институт шли, вот прикол!

Ах, эти годы молодые!
Нам не забыть их никогда.
Мы выросли, совсем седые,
Но джаз и танцы - навсегда!


Рецензии