Сны
И безвозвратно отсечёт реальность
Волшебный мир из образов и слов,
Где все границы - чистая формальность.
Есть в гардеробных снов комплекты крыл,
Что знают те надмирные высоты,
Где растворился всех открытий пыл
И приумножил радость от полёта.
Раскраска снов - калейдоскоп надежд,
К тебе за утешеньем прибегаю.
И в радужность придуманных одежд
Все дальше - от себя - я убегаю.
Свидетельство о публикации №123110907935
Рия Мун 10.11.2023 22:29 Заявить о нарушении