В новом мире ничего
Только всякое ничто.
Только голые слова,
Только вечно в никуда.
Обещания вокруг,
Перережут – переврут.
Правда голая вся ложь,
То, что надо не поймёшь.
Подними и поднимись,
Не сумеешь – всё простишь.
Плюнешь после и продашь,
Ты не бог и педераст!
Золотое колесо,
Раздавило всё давно.
Всё раздавят и наврут,
Так и есть и будет тут.
Чтобы было надо знать,
Надо снова убивать.
Чтобы вверх и навсегда –
Закопай в себе себя.
Подними туда все взгляды,
Дуло и автоматы.
Цель не выбрана - не та,
Лишь по людям нам стрелять.
Не по по птичкам и воронам,
Не в святые небеса.
Прямо в голову родному,
Человеку завсегда.
Свидетельство о публикации №123110907924